Informazioni e Notizie
Mettiamo a disposizione le nostre figure professionali per fornirti suggerimenti utili e le ultime notizie scientifiche nel campo dell’alimentazione zootecnica


L’IMPORTANZA DELLA PRODUZIONE DI UN BUON FIENO
In un periodo come questo, caratterizzato da forti tensioni sui mercati mondiali delle materie prime destinate all’alimentazione animale, l’autoproduzione aziendale di prodotti di elevata qualità nutrizionale, rappresenta, ancor più di prima, un fattore essenziale nel...

ALIMENTAZIONE DEGLI OVINI DURANTE IL PERIODO DELLA MONTA
I calori nelle pecore sono influenzati da una numerosa serie di fattori, tra cui i più importanti sono: l’ottimale stato di ingrassamento corporeo (ne troppo grasse, ne troppo magre, BCS tra 2,75 e 3,25) la corretta introduzione degli arieti nel gregge e il loro...

ALIMENTAZIONE DELLE SCROFE ALLATTANTI
La produzione di latte delle scrofe in lattazione, è influenzata, oltre che dalla razza: dalla condizione di primipara o pluripara; dal BCS, di cui abbiamo parlato in precedenza (ne troppo grassa, ne troppo magra); dalle condizioni ambientali (ambienti freschi,...
Commenti recenti